Suppen & Desserts





Rechnen Sie pro Liter Suppe 4-5 Portionen als Vorspeise oder (bei Eintöpfen) 2-3 Portionen als sättigende Mahlzeit.

 


Suppen

pro Liter

 

 

Kartoffelcremesuppe mit Kräutern

€ 6,00

Frankfurter Linsensuppe mit Wursteinlage

€ 6,00

Tomatencremesuppe

€ 7,00

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

€ 7,50

Broccolirahmsuppe

€ 7,50

Geflügelcremesuppe

€ 8,00

Ungarische Gulaschsuppe

€ 9,00

 

 

Desserts

pro Person

 

 

Bayerische Creme

€ 2,90

Rote Grütze mit Vanillesoße

€ 2,90

Quark-Sahnecreme mit Früchten

€ 2,90

Apfelweincreme mit Mirabellensoße

€ 2,90

Rotwein- oder Weißwein-Creme

€ 2,90

Obstsalat mit Grand Marnier

€ 3,50

Mousse au Chocolat

€ 3,50

Tiramisu

€ 3,50

 

 

 

 

 

 

 

 

PARTYSERVICE
MARTIN SCHMITT

Rotebergstraße 23
65779 Kelkheim

Tel.: 0 61 95 / 91 04 70
Fax: 0 61 95 / 91 04 71

e-Mail:
info@partyservice-schmitt.de

 

Impressum  AGB

(C) 2013
PartyService Martin Schmitt