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Suppen & Desserts
Rechnen Sie pro Liter Suppe 4-5 Portionen als Vorspeise oder (bei Eintöpfen) 2-3 Portionen als sättigende Mahlzeit.
Suppen
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pro Liter
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Kartoffelcremesuppe mit Kräutern
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€ 6,00
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Frankfurter Linsensuppe mit Wursteinlage
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€ 6,00
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Tomatencremesuppe
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€ 7,00
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Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
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€ 7,50
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Broccolirahmsuppe
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€ 7,50
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Geflügelcremesuppe
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€ 8,00
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Ungarische Gulaschsuppe
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€ 9,00
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Desserts
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pro Person
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Bayerische Creme
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€ 2,90
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Rote Grütze mit Vanillesoße
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€ 2,90
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Quark-Sahnecreme mit Früchten
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€ 2,90
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Apfelweincreme mit Mirabellensoße
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€ 2,90
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Rotwein- oder Weißwein-Creme
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€ 2,90
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Obstsalat mit Grand Marnier
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€ 3,50
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Mousse au Chocolat
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€ 3,50
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Tiramisu
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€ 3,50
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