Warme Speisen



Fleisch und Beilagen



 


Fleisch

 

 

 

Ganze Schweinekeule (Prager Schinken)

 

ausreichend für 25 Personen

€ 165,00

 

 

 

pro Person

 

 

Putengeschnetzeltes in Currysoße

€ 7,00

Schweinegeschnetzeltes “Ungarische Art”

€ 7,00

Schweinerücken, gefüllt mit Champignons und Kräutern

€ 7,00

Spießbraten mit Speck--Zwiebel-Füllung

€ 7,00

Rinderschmorbraten mit Burgundersoße

€ 8,50

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

€ 8,50

Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße

€ 9,00

Hähnchenbrustfilets mit Orangensoße

€ 8,00

Schweinefilet, am Stück gebraten, mit Sc. Bearnaise

€ 9,00

Gebratene Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern

€ 10,00

Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art” in Champignonrahm

€ 11,00

Lammfilet auf Ratatouille

€ 13,50

Entenbrust in Portwein-Cassis-Soße

€ 13,50

 

 

 

 

Beilagen

pro Person

 

 

Petersilienkartoffeln

€ 1,80

Spätzle

€ 1,80

Gemüsereis

€ 1,80

Klöße

€ 1,80

Baked Potato mit Speck-Sauerrahm

€ 2,20

Schupfnudeln

€ 2,20

Kartoffelgratin mit Emmenthaler Käse überbacken

€ 2,20

Frischer Salat der Saison

€ 2,20

Gemüseauswahl der Saison

€ 2,50

 

 

 

 

 

 

PARTYSERVICE
MARTIN SCHMITT

Rotebergstraße 23
65779 Kelkheim

Tel.: 0 61 95 / 91 04 70
Fax: 0 61 95 / 91 04 71

e-Mail:
info@partyservice-schmitt.de

 

Impressum  AGB

(C) 2013
PartyService Martin Schmitt