Wir haben für Sie zehn beliebte Buffetvorschläge zusammengestellt, darunter kalte Buffets, warme Buffets und kalt-warme Buffets. Bestimmt ist auch hier etwas für Sie und Ihre Gäste dabei.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben, scheuen Sie sich nicht uns mit einer Anfrage zu kontaktieren.
Kaltes deftiges Buffet
Räucherfischauswahl, Sahnemeerrettich
Herings- und Matjesfilets, verschieden mariniert, Gabelrollmöpse
Zarter Schweinerücken
Schwarzwälder Schinken
Party-Frikadellen
Hausmacher Wurst
Angemachtes Mett mit Zwiebelringen
Speckkartoffelsalat
Krautsalat
Regensburger Wurstsalat
Nudelsalat
Käseauswahl mit Trauben
Brotauswahl
(ab 15 Personen)
Pro Person € 15,00
Kaltes gemischtes Buffet
Grönlandshrimps
Geräucherte Forellenfilets
Zarter Räucherlachs
dazu Cocktailsoße und Sahnemeerrettich
Zarter Schweinerücken dazu Remouladensoße
Hähnchenbrustfilets “exotisch”
Marinierte Entenbruststreifen mit Mango und Pfifferlingen
Nudelsalat
Waldorfsalat
Bunter Gemüsesalat
Käseauswahl mit Trauben
Brotauswahl
(ab 15 Personen)
Pro Person € 18,00
Genießen auf gut deutsch (warmes Buffet)
Schwäbische Hochzeitssuppe oder Geflügelcremesuppe
Hähnchenbrust in Pfefferrahmsoße
Kräuter-Karotten
Gegrillter Schweinerücken mit Pilzsoße
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Kleine panierte Schnitzel
Bunter Kartoffelsalat und Krautsalat
(Ab 15 Personen)
Pro Person € 15,00
TIPP: Ergänzen Sie dieses Buffet für nur € 5,00 Aufpreis pro Person mit einer Räucherlachs-Forellenfilet-Platte!
Super-(preiswert) Buffet (warmes Buffet)
Suppe nach Wahl
Puten- oder Schweinegeschnetzeltes
Spätzle
Kartoffelgratin
Buntes Mischgemüse
Ein Dessert Ihrer Wahl
(Ab 15 Personen)
Pro Person € 15,00
Hessische Gaumenkitzel
- kalt-
Knackige Salate mit geräucherter Forelle,
Kassler, Geflügelbrust und frischen Kräutern
- warm -
Frankfurter Kartoffelsuppe
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße
Sachsenhäuser Apfelweingeschnetzeltes
Petersilienkartoffeln und Spätzle
Bunte Gemüseauswahl
(Ab 15 Personen)
Pro Person € 19,50
Tipp:
Auch der Nachtisch: echt hessisch
Apfelweincreme mit Mirabellensoße: € 3,50
Rote Grütze mit Vanillesoße: € 3,50
Italienisch schlemmen
- kalt -
Bunter Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Gurken
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Antipasti misto (verschiedene marinierte Gemüse)
Vitello Tonnato (Kalte Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße)
Honigmelone mit Parmaschinken
Italienischer Salat mit Käse und Schinken
- warm -
Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße
mit Bandnudeln
Rigatoni in Tomaten-Zucchinisoße
Käseauswahl mit Trauben
Brotauswahl
(Ab 20 Personen)
Pro Person € 22,50
Leicht und lecker
- kalt -
Avocado-Shrimps-Cocktail mit Spargel, Früchten und Champignons
Pikanter Geflügelsalat “asiatisch” auf Wok-Gemüse
- warm -
Lachsfilets auf Blattspinat
Kleine Kartoffeln
Hähnchenbrust mit Gemüsestreifen mit Sauce Choron gratiniert
Champignon-Kräuter-Reis
Lammfiletwürfel auf Ratatouille-Gemüse
Brotauswahl
(Ab 20 Personen)
Pro Person € 23,00
Tafeln de Luxe
- kalt -
Grönlandshrimps Geräucherte Forellenfilets Zarter Räucherlachs
- dazu Sahnemeerrettich und Cocktailsoße –
Entenbruststreifen mit Melonenscheiben
Exotischer Geflügelcocktail
- warm -
Schweinemedaillons in Sc. Bearnaise
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Pfifferlingen und Champignons in Portweinsoße
- dazu Kartoffelgratin und Spätzle -
Waldorfsalat
Frischer gemischter Salat
Artischockensalat
Käseauswahl mit Trauben
Brotauswahl
(Ab 20 Personen)
Pro Person € 25,00
Deftig bayerisch
- kalt -
Bayerische Schinken- und Wurstplatte
Regensburger Wurstsalat
Kartoffelsalat
Bunter Rettichsalat
“Obazda” (angemachter Camembert)
Bayerische Käseauswahl und Butter
Laugenbrezeln und Bauernbrot
- warm -
Münchener Weißwürste mit süßem Senf
Leberknödel
Leberkäse
Schweinebraten
Semmelknödel
Sauerkraut, Bayerisch’ Kraut oder Blaukraut
(Ab 20 Personen)
Pro Person € 19,50
Vegetarischer Genuss
- Kalt -
Bunter Gemüsesalat <vegan>
Eiersalat
- warm -
Chili sin Carne (Chili ohne Hackfleisch - mit Bohnen, Mais, Paprika, Karotten) <vegan>
Panierte Schnitzel <vegan>
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Gemüsebratlinge mit Currysoße
Süßkartoffel-Kokos-Püree <vegan>
(ab 15 Personen)
Pro Person € 18,00
Fein garnierter Weißbrot- oder Roggenbrotscheiben
Rechnen Sie, je nach Anlass Ihrer Feier und “Verweildauer” Ihrer Gäste, 4 bis 6 Stück pro Person.
Fisch
Forellenfilet
2,10 €Räucherlachs
2,10 €Grönlandshrimps
2,90 €Vegetarisch
Frischkäse
1,60 €Camembert
1,60 €Schnittkäse
1,60 €Fleisch
Kasseler
1,60 €Salami
1,60 €Putenbrust
1,60 €Schweinerücken
1,60 €Lachsschinken
1,60 €Roastbeef
2,20 €Entenbruststreifen
2,40€Mini-Snacks
Blätterteighäppchen
0,90 €gefüllt mit Lachs, Schinken oder Käse
Party-Frikadellen
1,00 €auf Spieß garniert
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
1,00 €Geflügelspieße “exotisch”
1,20 €als köstliche Ergänzung zu unseren Buffets
Variationen
Gemischte Fischvorspeise
7,50 €mit Lachs, Shrimps und Forellenfilets, pro Person
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
2,50 €pro Stück
Kleine panierte Schnitzel
3,00 €kalt, pro Stück
Kleine panierte Schnitzel
4,00 €warm, pro Stück
Party-Frikadellen
0,80 €kalt, pro Stück
Käseauswahl mit Trauben
2,50 € bis 4,00 €pro Person (je nach Sorten)
Frische und schmackhafte Salate
Rechnen Sie 200 bis 250 g pro Person. Mindestbestellmenge je Sorte: 1,5 kg
Salate
Krautsalat
12,00 €pro kg
Nudelsalat
12,00 €pro kg
Reissalat
12,00 €pro kg
Tomatensalat
12,00 €pro kg
Gurkensalat
12,00 €pro kg
Speckkartoffelsalat
12,00 €pro kg
Waldorfsalat
13,00 €pro kg
Bunter Gemüsesalat
13,00 €pro kg
Maissalat
13,00 €pro kg
Eiersalat
14,00 €pro kg
Regensburger Wurstsalat
14,00 €pro kg
Schweizer Wurstsalat
14,00 €pro kg
Griechischer Bauernsalat
14,00 €pro kg
Artischockensalat
15,00 €pro kg
Käsesalat mit Birnen
15,00 €pro kg
Pilzsalat
16,00 €pro kg
Geflügelsalat “Hawaii”
16,00 €pro kg
Heringssalat (rot oder weiß)
16,00 €pro kg
Bunter Matjessalat
16,00 €pro kg
Fleisch
Putengeschnetzeltes in Currysoße
8,50 €pro Person
Schweinegeschnetzeltes “Ungarische Art”
8,50 €pro Person
Schweinerücken, gefüllt mit Champignons und Kräutern
8,50 €pro Person
Spießbraten mit Speck--Zwiebel-Füllung
8,50 €pro Person
Prager Schinkenbraten
8,50 €pro Person
Rinderschmorbraten mit Burgundersoße
11,00 €pro Person
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
11,00 €pro Person
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße
12,00 €pro Person
Hähnchenbrustfilets mit Orangensoße
9,00 €pro Person
Schweinefilet, am Stück gebraten, mit Sc. Bearnaise
10,00 €pro Person
Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art” in Champignonrahm
13,00 €pro Person
Gebratene Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern
13,00 €pro Person
Lammfilet auf Ratatouille
15,00 €pro Person
Entenbrust in Portwein-Cassis-Soße
15,00 €pro Person
Beilagen
Petersilienkartoffeln
2,20 €Spätzle
2,20 €Gemüsereis
2,20 €Klöße
2,40 €Baked Potato mit Speck-Sauerrahm
2,80 €Kartoffelgratin mit Emmentaler Käse überbacken
2,80 €
Frischer Salat der Saison
2,80 €Gemüseauswahl der Saison
3,00 €Rechnen Sie pro Liter Suppe 4 Portionen als Vorspeise oder (bei Eintöpfen) 2-3 Portionen als sättigende Mahlzeit.
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Kräutern
9,00 €pro Liter
Frankfurter Linsensuppe mit
9,00 €pro Liter
Tomatencremesuppe
10,00 €pro Liter
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
10,00 €pro Liter
Brokkolirahmsuppe
10,00 €pro Liter
Geflügelcremesuppe
12,00 €pro Liter
Ungarische Gulaschsuppe
13,00 €pro Liter
Desserts
Bayerische Creme
3,50 €Rote Grütze mit Vanillesoße
3,50 €Quark-Sahnecreme mit Früchten
3,50 €Quark-Sahnecreme mit Früchten
3,50 €Apfelweincreme mit Mirabellensoße
3,50 €Rotwein- oder Weißwein-Creme
3,50 €Obstsalat mit Grand Marnier
4,50 €Mousse au Chocolat
4,50 €Tiramisu
4,50 €