Speisen und Buffets

Wir haben für Sie zehn beliebte Buffetvorschläge zusammengestellt, darunter kalte Buffets, warme Buffets und kalt-warme Buffets. Bestimmt ist auch hier etwas für Sie und Ihre Gäste dabei.

 

Wenn Sie spezielle Wünsche haben, scheuen Sie sich nicht uns mit einer Anfrage zu kontaktieren.

Buffetkarte

Buffets

Canapés & Snacks

Canapés

 Fein garnierter Weißbrot- oder Roggenbrotscheiben

 Rechnen Sie, je nach Anlass Ihrer Feier und “Verweildauer” Ihrer Gäste, 4 bis 6 Stück pro Person.

Fisch

  • Forellenfilet

    2,10 €

  • Räucherlachs

    2,10 €

  • Grönlandshrimps

    2,90 €

Vegetarisch

  • Frischkäse

    1,60 €

  • Camembert

    1,60 €

  • Schnittkäse

    1,60 €

Fleisch

  • Kasseler

    1,60 €

  • Salami

    1,60 €

  • Putenbrust

    1,60 €

  • Schweinerücken

    1,60 €

  • Lachsschinken

    1,60 €

  • Roastbeef

    2,20 €

  • Entenbruststreifen

    2,40€

Mini-Snacks

Mini-Snacks

  • Blätterteighäppchen

    0,90 €

    gefüllt mit Lachs, Schinken oder Käse

  • Party-Frikadellen

    1,00 €

    auf Spieß garniert

  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen

    1,00 €

  • Geflügelspieße “exotisch”

    1,20 €

 Variationen

als köstliche Ergänzung zu unseren Buffets

Variationen

  • Gemischte Fischvorspeise

    7,50 €

    mit Lachs, Shrimps und Forellenfilets, pro Person

  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken

    2,50 €

    pro Stück

  • Kleine panierte Schnitzel

    3,00 €

    kalt, pro Stück

  • Kleine panierte Schnitzel

    4,00 €

    warm, pro Stück

  • Party-Frikadellen

    0,80 €

    kalt, pro Stück

  • Käseauswahl mit Trauben

    2,50 € bis 4,00 €

    pro Person (je nach Sorten)

Salate

Frische und schmackhafte Salate

 Rechnen Sie 200 bis 250 g pro Person.  Mindestbestellmenge je Sorte: 1,5 kg

Salate

  • Krautsalat

    12,00 €

    pro kg

  • Nudelsalat

    12,00 €

    pro kg

  • Reissalat

    12,00 €

    pro kg

  • Tomatensalat

    12,00 €

    pro kg

  • Gurkensalat

    12,00 €

    pro kg

  • Speckkartoffelsalat

    12,00 €

    pro kg

  • Waldorfsalat

    13,00 €

    pro kg

  • Bunter Gemüsesalat

    13,00 €

    pro kg

  • Maissalat

    13,00 €

    pro kg

  • Eiersalat

    14,00 €

    pro kg

  • Regensburger Wurstsalat

    14,00 €

    pro kg

  • Schweizer Wurstsalat

    14,00 €

    pro kg

  • Griechischer Bauernsalat

    14,00 €

    pro kg

  • Artischockensalat

    15,00 €

    pro kg

  • Käsesalat mit Birnen

    15,00 €

    pro kg

  • Pilzsalat

    16,00 €

    pro kg

  • Geflügelsalat “Hawaii”

    16,00 €

    pro kg

  • Heringssalat (rot oder weiß)

    16,00 €

    pro kg

  • Bunter Matjessalat

    16,00 €

    pro kg

Warme Speisen

Fleisch

  • Putengeschnetzeltes in Currysoße

    8,50 €

    pro Person

  • Schweinegeschnetzeltes “Ungarische Art”

    8,50 €

    pro Person

  • Schweinerücken, gefüllt mit Champignons und Kräutern

    8,50 €

    pro Person

  • Spießbraten mit Speck--Zwiebel-Füllung

    8,50 €

    pro Person

  • Prager Schinkenbraten

    8,50 €

    pro Person

  • Rinderschmorbraten mit Burgundersoße

    11,00 €

    pro Person

  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße

    11,00 €

    pro Person

  • Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße

    12,00 €

    pro Person

  • Hähnchenbrustfilets mit Orangensoße

    9,00 €

    pro Person

  • Schweinefilet, am Stück gebraten, mit Sc. Bearnaise

    10,00 €

    pro Person

  • Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art” in Champignonrahm

    13,00 €

    pro Person

  • Gebratene Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern

    13,00 €

    pro Person

  • Lammfilet auf Ratatouille

    15,00 €

    pro Person

  • Entenbrust in Portwein-Cassis-Soße

    15,00 €

    pro Person

Beilagen

  • Petersilienkartoffeln

    2,20 €

  • Spätzle

    2,20 €

  • Gemüsereis

    2,20 €

  • Klöße

    2,40 €

  • Baked Potato mit Speck-Sauerrahm

    2,80 €

  • Kartoffelgratin mit Emmentaler Käse überbacken

    2,80 €

  • Frischer Salat der Saison

    2,80 €

  • Gemüseauswahl der Saison

    3,00 €

Suppen & Desserts

Suppen

Rechnen Sie pro Liter Suppe 4 Portionen als Vorspeise oder (bei Eintöpfen) 2-3 Portionen als sättigende Mahlzeit.

Suppen

  • Kartoffelcremesuppe mit Kräutern

    9,00 €

    pro Liter

  • Frankfurter Linsensuppe mit

    9,00 €

    pro Liter

  • Tomatencremesuppe

    10,00 €

    pro Liter

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

    10,00 €

    pro Liter

  • Brokkolirahmsuppe

    10,00 €

    pro Liter

  • Geflügelcremesuppe

    12,00 €

    pro Liter

  • Ungarische Gulaschsuppe

    13,00 €

    pro Liter

Desserts

Desserts

  • Bayerische Creme

    3,50 €

  • Rote Grütze mit Vanillesoße

    3,50 €

  • Quark-Sahnecreme mit Früchten

    3,50 €

  • Quark-Sahnecreme mit Früchten

    3,50 €

  • Apfelweincreme mit Mirabellensoße

    3,50 €

  • Rotwein- oder Weißwein-Creme

    3,50 €

  • Obstsalat mit Grand Marnier

    4,50 €

  • Mousse au Chocolat

    4,50 €

  • Tiramisu

    4,50 €