Speisen und Buffets
Wir haben für Sie zehn beliebte Buffetvorschläge zusammengestellt, darunter kalte Buffets, warme Buffets und kalt-warme Buffets. Bestimmt ist auch hier etwas für Sie und Ihre Gäste dabei.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben, scheuen Sie sich nicht uns mit einer Anfrage zu kontaktieren.
Buffets
-
Kaltes deftiges Buffet
Räucherfischauswahl, Sahnemeerrettich
Herings- und Matjesfilets, verschieden mariniert, Gabelrollmöpse
Zarter Schweinerücken
Schwarzwälder Schinken
Party-Frikadellen
Hausmacher Wurst
Angemachtes Mett mit Zwiebelringen
Speckkartoffelsalat
Krautsalat
Regensburger Wurstsalat
Nudelsalat
Käseauswahl mit Trauben
Brotauswahl
(ab 15 Personen)
Pro Person € 15,00
-
Kaltes gemischtes Buffet
Grönlandshrimps
Geräucherte Forellenfilets
Zarter Räucherlachs
dazu Cocktailsoße und Sahnemeerrettich
Zarter Schweinerücken dazu Remouladensoße
Hähnchenbrustfilets “exotisch”
Marinierte Entenbruststreifen mit Mango und Pfifferlingen
Nudelsalat
Waldorfsalat
Bunter Gemüsesalat
Käseauswahl mit Trauben
Brotauswahl
(ab 15 Personen)
Pro Person € 18,00
-
Genießen auf gut deutsch (warmes Buffet)
Schwäbische Hochzeitssuppe oder Geflügelcremesuppe
Hähnchenbrust in Pfefferrahmsoße
Kräuter-Karotten
Gegrillter Schweinerücken mit Pilzsoße
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Kleine panierte Schnitzel
Bunter Kartoffelsalat und Krautsalat
(Ab 15 Personen)
Pro Person € 15,00TIPP: Ergänzen Sie dieses Buffet für nur € 5,00 Aufpreis pro Person mit einer Räucherlachs-Forellenfilet-Platte!
-
Super-(preiswert) Buffet (warmes Buffet)
Suppe nach Wahl
Puten- oder Schweinegeschnetzeltes
Spätzle
Kartoffelgratin
Buntes Mischgemüse
Ein Dessert Ihrer Wahl
(Ab 15 Personen)
Pro Person € 15,00
-
Hessische Gaumenkitzel
- kalt-
Knackige Salate mit geräucherter Forelle,
Kassler, Geflügelbrust und frischen Kräutern
- warm -
Frankfurter Kartoffelsuppe
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße
Sachsenhäuser Apfelweingeschnetzeltes
Petersilienkartoffeln und Spätzle
Bunte Gemüseauswahl
(Ab 15 Personen)
Pro Person € 19,50Tipp:
Auch der Nachtisch: echt hessischApfelweincreme mit Mirabellensoße: € 3,50
Rote Grütze mit Vanillesoße: € 3,50
-
Italienisch schlemmen
- kalt -
Bunter Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Gurken
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Antipasti misto (verschiedene marinierte Gemüse)
Vitello Tonnato (Kalte Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße)
Honigmelone mit Parmaschinken
Italienischer Salat mit Käse und Schinken
- warm -
Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße
mit Bandnudeln
Rigatoni in Tomaten-Zucchinisoße
Käseauswahl mit Trauben
Brotauswahl
(Ab 20 Personen)
Pro Person € 22,50
-
Leicht und lecker
- kalt -
Avocado-Shrimps-Cocktail mit Spargel, Früchten und Champignons
Pikanter Geflügelsalat “asiatisch” auf Wok-Gemüse
- warm -
Lachsfilets auf Blattspinat
Kleine Kartoffeln
Hähnchenbrust mit Gemüsestreifen mit Sauce Choron gratiniert
Champignon-Kräuter-Reis
Lammfiletwürfel auf Ratatouille-Gemüse
Brotauswahl
(Ab 20 Personen)
Pro Person € 23,00
-
Tafeln de Luxe
- kalt -
Grönlandshrimps Geräucherte Forellenfilets Zarter Räucherlachs
- dazu Sahnemeerrettich und Cocktailsoße –
Entenbruststreifen mit Melonenscheiben
Exotischer Geflügelcocktail
- warm -
Schweinemedaillons in Sc. Bearnaise
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Pfifferlingen und Champignons in Portweinsoße
- dazu Kartoffelgratin und Spätzle -
Waldorfsalat
Frischer gemischter Salat
Artischockensalat
Käseauswahl mit Trauben
Brotauswahl
(Ab 20 Personen)
Pro Person € 25,00
-
Deftig bayerisch
- kalt -
Bayerische Schinken- und Wurstplatte
Regensburger Wurstsalat
Kartoffelsalat
Bunter Rettichsalat
“Obazda” (angemachter Camembert)
Bayerische Käseauswahl und Butter
Laugenbrezeln und Bauernbrot
- warm -
Münchener Weißwürste mit süßem Senf
Leberknödel
Leberkäse
Schweinebraten
Semmelknödel
Sauerkraut, Bayerisch’ Kraut oder Blaukraut
(Ab 20 Personen)
Pro Person € 19,50
-
Vegetarischer Genuss
- Kalt -
Bunter Gemüsesalat <vegan>
Eiersalat
- warm -
Chili sin Carne (Chili ohne Hackfleisch - mit Bohnen, Mais, Paprika, Karotten) <vegan>
Panierte Schnitzel <vegan>
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Gemüsebratlinge mit Currysoße
Süßkartoffel-Kokos-Püree <vegan>
(ab 15 Personen)
Pro Person € 18,00
Canapés & Snacks
Canapés
Fein garnierter Weißbrot- oder Roggenbrotscheiben
Rechnen Sie, je nach Anlass Ihrer Feier und “Verweildauer” Ihrer Gäste, 4 bis 6 Stück pro Person.
Fisch
-
Forellenfilet
2,10 € -
Räucherlachs
2,10 € -
Grönlandshrimps
2,90 €
Vegetarisch
-
Frischkäse
1,60 € -
Camembert
1,60 € -
Schnittkäse
1,60 €
Fleisch
-
Kasseler
1,60 € -
Salami
1,60 € -
Putenbrust
1,60 € -
Schweinerücken
1,60 € -
Lachsschinken
1,60 € -
Roastbeef
2,20 € -
Entenbruststreifen
2,40€
Mini-Snacks
Mini-Snacks
-
Blätterteighäppchen
0,90 €gefüllt mit Lachs, Schinken oder Käse
-
Party-Frikadellen
1,00 €auf Spieß garniert
-
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
1,00 € -
Geflügelspieße “exotisch”
1,20 €
Variationen
als köstliche Ergänzung zu unseren Buffets
Variationen
-
Gemischte Fischvorspeise
7,50 €mit Lachs, Shrimps und Forellenfilets, pro Person
-
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
2,50 €pro Stück
-
Kleine panierte Schnitzel
3,00 €kalt, pro Stück
-
Kleine panierte Schnitzel
4,00 €warm, pro Stück
-
Party-Frikadellen
0,80 €kalt, pro Stück
-
Käseauswahl mit Trauben
2,50 € bis 4,00 €pro Person (je nach Sorten)
Salate
Frische und schmackhafte Salate
Rechnen Sie 200 bis 250 g pro Person. Mindestbestellmenge je Sorte: 1,5 kg
Salate
-
Krautsalat
12,00 €pro kg
-
Nudelsalat
12,00 €pro kg
-
Reissalat
12,00 €pro kg
-
Tomatensalat
12,00 €pro kg
-
Gurkensalat
12,00 €pro kg
-
Speckkartoffelsalat
12,00 €pro kg
-
-
Waldorfsalat
13,00 €pro kg
-
Bunter Gemüsesalat
13,00 €pro kg
-
Maissalat
13,00 €pro kg
-
Eiersalat
14,00 €pro kg
-
Regensburger Wurstsalat
14,00 €pro kg
-
Schweizer Wurstsalat
14,00 €pro kg
-
Griechischer Bauernsalat
14,00 €pro kg
-
Artischockensalat
15,00 €pro kg
-
Käsesalat mit Birnen
15,00 €pro kg
-
Pilzsalat
16,00 €pro kg
-
Geflügelsalat “Hawaii”
16,00 €pro kg
-
-
Heringssalat (rot oder weiß)
16,00 €pro kg
-
Bunter Matjessalat
16,00 €pro kg
Warme Speisen
Fleisch
-
Putengeschnetzeltes in Currysoße
8,50 €pro Person
-
Schweinegeschnetzeltes “Ungarische Art”
8,50 €pro Person
-
-
Schweinerücken, gefüllt mit Champignons und Kräutern
8,50 €pro Person
-
Spießbraten mit Speck--Zwiebel-Füllung
8,50 €pro Person
-
Prager Schinkenbraten
8,50 €pro Person
-
-
Rinderschmorbraten mit Burgundersoße
11,00 €pro Person
-
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
11,00 €pro Person
-
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße
12,00 €pro Person
-
-
Hähnchenbrustfilets mit Orangensoße
9,00 €pro Person
-
-
Schweinefilet, am Stück gebraten, mit Sc. Bearnaise
10,00 €pro Person
-
Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art” in Champignonrahm
13,00 €pro Person
-
Gebratene Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern
13,00 €pro Person
-
Lammfilet auf Ratatouille
15,00 €pro Person
-
Entenbrust in Portwein-Cassis-Soße
15,00 €pro Person
Beilagen
-
Petersilienkartoffeln
2,20 € -
Spätzle
2,20 € -
Gemüsereis
2,20 € -
Klöße
2,40 € -
Baked Potato mit Speck-Sauerrahm
2,80 € -
Kartoffelgratin mit Emmentaler Käse überbacken
2,80 € -
-
Frischer Salat der Saison
2,80 € -
Gemüseauswahl der Saison
3,00 €
Suppen & Desserts
Suppen
Rechnen Sie pro Liter Suppe 4 Portionen als Vorspeise oder (bei Eintöpfen) 2-3 Portionen als sättigende Mahlzeit.
Suppen
-
Kartoffelcremesuppe mit Kräutern
9,00 €pro Liter
-
Frankfurter Linsensuppe mit
9,00 €pro Liter
-
Tomatencremesuppe
10,00 €pro Liter
-
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
10,00 €pro Liter
-
Brokkolirahmsuppe
10,00 €pro Liter
-
Geflügelcremesuppe
12,00 €pro Liter
-
Ungarische Gulaschsuppe
13,00 €pro Liter
Desserts
Desserts
-
Bayerische Creme
3,50 € -
Rote Grütze mit Vanillesoße
3,50 € -
Quark-Sahnecreme mit Früchten
3,50 € -
Quark-Sahnecreme mit Früchten
3,50 € -
Apfelweincreme mit Mirabellensoße
3,50 € -
Rotwein- oder Weißwein-Creme
3,50 € -
Obstsalat mit Grand Marnier
4,50 € -
Mousse au Chocolat
4,50 € -
Tiramisu
4,50 €